Las almendras son ricas en proteínas, fibra y calcio, son una fuente importante de Vitamina E (α-tocoferol): el cual previene o retrasa enfermedades cardíacas y tiene propiedades antioxidantes.
Otro de sus beneficios son su contenido de grasas mono-insaturadas, las mismas que se encuentran en el aceite de oliva, excelentes para combatir las enfermedades del corazón.
| Componentes | 100g |
| Energía (kcal) | 598 |
| Proteínas (g) | 18,7 |
| Grasa Total (g) | 54,1 |
| Hidratos de Carbono Disponibles (g) | 9 |
| Humedad (%) |
<6 |
Disponibilidad a partir del mes de Abril.
| Cosecha | Proceso | Disponibilidad |
|---|---|---|
| Abril | Abril a Junio | Abril a Diciembre |

| Producto | Embalaje | Descripción | Tamaños | Cantidad por FCL20 | Ficha Técnica |
|---|---|---|---|---|---|
| Almendra sin Cáscara | ![]() |
Cajas de Cartón con bolsas de Polietileno | 10 Kg x Caja | 1700 Cajas |
* Especificaciones pueden variar dependiendo de los requerimientos específicos del cliente.